• <xmp id="xguxf"><mark id="xguxf"></mark>
  • <strong id="xguxf"></strong>
  • <dd id="xguxf"><mark id="xguxf"></mark></dd>

    1. <input id="xguxf"><em id="xguxf"><acronym id="xguxf"></acronym></em></input>
    2. <strong id="xguxf"><kbd id="xguxf"></kbd></strong>
    3. 游戲鳥手游網,重度移動游戲垂直門戶!

      游戲更新 | 安卓游戲 | 蘋果游戲 | 推薦游戲 | 軟件更新 | 文章更新 | 熱門文章
      您的位置: 游戲鳥新聞資訊手游攻略 → 奇跡暖暖梅拉會演奏哪種樂器?梅拉會演奏的樂器答案介紹

      奇跡暖暖梅拉會演奏哪種樂器?梅拉會演奏的樂器答案介紹[多圖]

      2021-7-24 11:15:49小編:duxi我要評論

      奇跡暖暖最新版2019
      奇跡暖暖最新版2019v7.2.2

      類型:益智休閑

      大小:573.39MB

      評分:5.0

      平臺:

      標簽:女生游戲戀愛裝扮高清游戲

      奇跡暖暖梅拉會演奏什么樂器?玩家們在討論這個問題的時候,可以參考游戲鳥小編帶來的答案介紹,讓玩家們更加深入的了解梅拉這個角色,很多玩家對梅拉的喜歡都非常的多,關于梅拉會演奏的樂器小編也會在下面分享答案。

      奇跡暖暖梅拉會演奏哪種樂器?梅拉會演奏的樂器答案介紹[多圖]圖片1

      奇跡暖暖梅拉會演奏的樂器答案介紹

      1、巴松管是哪類木管樂器?

      答案:雙簧類

      2、被稱為“樂器皇后”的樂器是?

      答案:小提琴

      3、被稱為“樂器之王”的樂器是?

      答案:鋼琴

      4、被稱為“交響樂團心臟“的是?

      答案:弦樂器

      5、不屬于銅管樂器的是?

      答案:長笛

      6、不屬于木管樂器的是?

      答案:圓號

      7、鋼琴一共有多少個鍵?

      答案:88

      8、黑管是什么樂器的別稱?

      答案:單簧管

      9、六弦琴指的是什么樂器?

      答案:吉他

      10、哪種弦樂器需要站立演奏?

      答案:低音提琴

      11、你知道“黑管”指的是什么樂器嗎?

      答案:單簧管

      12、屬于單樂章結構的樂曲的體裁是?

      答案:交響詩

      13、違反正規節奏的音,叫做?

      答案:切分音

      14、下列不屬于西洋樂器的是?

      答案:瑤琴

      15、下列幾項中不屬于音樂的基本要素是?

      答案:歌詞

      16、下列不屬于彈撥樂器的是?

      答案:長笛

      17、一種獨奏樂器與管弦樂隊互相競賽的大型套曲叫做什么?

      答案:協奏曲

      18、圓舞曲也叫什么?

      答案:華爾茲

      19、在管弦樂隊中,”身材最高的樂器,發音最高的樂器,表現力最豐富的樂器”分別是?

      答案:低音提琴 短笛 小提琴

      20、最簡易的吹奏樂器?

      答案:口琴

      奇跡暖暖梅拉會演奏哪種樂器?梅拉會演奏的樂器答案介紹[多圖]圖片2

      奇跡問答

      1、啵啵日常穿衣風格屬于奇跡大陸的哪一個國家?

      答案:莉莉斯王國

      2、“白衣謫仙,清雅脫俗,白凈勝雪,為情癡絕”指的是?

      答案:古墓謫仙

      3、翠竹閣在服裝店的售價是多少?

      答案:63315金幣

      4、搭配評選賽的特殊飾品“美得睡不著”需要多少個水晶薔薇?

      答案:8

      5、搭配評選賽的特殊飾品“說我萌”需要多少個水晶薔薇?

      答案:10

      6、多少個水晶鞋碎片可以合成一個水晶鞋?

      答案:50

      7、大喵最喜歡的是?

      答案:五花肉

      8、搭配競技場星光小鋪的“清新條紋”售價是?

      答案:20星光幣

      9、第三章的章節目標套裝是?

      答案:搖滾歌手

      10、搭配競技場分為5個段位,由低到高的第3個段位是?

      答案:高級搭配師

      11、搭配評選賽前1%~5%之間可以獲得多少水晶薔薇?

      答案:20

      12、高級定制里將“熊貓睡衣”定制成為“愛心睡衣”需要什么材料?

      答案:水玉點點

      13、幻之閣宣傳圖上暖暖所穿的套裝是?

      答案:漫紗輕舞

      14、幾件粉翼·華麗可以進化成1件粉翼·珍稀

      答案:4

      15、既了解現實世界又了解傳說中大陸的是誰?

      答案:大喵

      16、開啟下一關卡的條件是什么?

      答案:獲得C評價及以上

      17、莉莉斯王國的夢幻下午茶套裝的獲取方式是?

      答案:幻之閣

      18、莉莉斯王國崇尚的是什么?

      答案:可愛與幻想

      19、莉莉斯王國的第一大城市是哪里?

      答案:西西亞

      20、連衣裙“上海煙云夢”一共有幾階進化?

      答案:3

      21、連衣裙“翠竹閣”一共有幾種顏色款?

      答案:4

      22、連衣裙“泰迪系列”一共有幾種顏色款?

      答案:3

      23、連衣裙“熒瓏”屬于哪個國家的服裝風格?

      答案:信鴿王國

      24、羅密歐套裝中暖暖銜著的是什么花?

      答案:玫瑰花

      25、玫瑰長裙一共有幾種顏色款?

      答案:2

      26、暖暖一共可以同時穿戴幾個包?

      答案:包多,自信

      27、暖暖的連衣裙在服裝店的售價是?

      答案:7580金幣

      28、暖暖來到奇跡大陸后首先到達的小鎮屬于哪個國家?

      答案:蘋果聯邦

      29、蘋果聯邦國家的搭配風格是什么?

      答案:現代時尚

      30、奇跡暖暖首次帶有動態特效的套裝是?

      答案:黑白天鵝

      31、奇跡大陸一共由幾個國家組成?

      答案:7

      32、奇跡大陸的章節中最早在第幾章會出現支線關卡?

      答案:2

      33、搶走綾羅設計圖的梅拉隸屬于哪個神秘組織

      答案:鐵薔薇搭配師團

      34、奇跡大陸的章節關卡搭配達到什么評價可以使用快速過關?

      答案:A

      35、少女級難度第二章需要什么套裝才可以開啟第三章節?

      答案:熊貓夢鄉

      36、十二月劇團套裝:如何從白天鵝獲得黑天鵝?

      答案:進化

      37、十二月劇團珍貴絕美的舞裙——“星之海”一共有幾個部件?

      答案:6

      38、套裝成就:廢墟孤島的首個套裝是?

      答案:未來時空

      39、套裝洛可的茶會可以通過哪種方式獲得?

      答案:仙履屋兌換

      40、泰迪熊一共有幾種色系?

      答案:3種

      41、V6特權現在服裝店可以享受多少折扣?

      答案:8.5折

      42、萬圣項鏈和手環是誰送給暖暖的禮物?

      答案:海櫻

      43、星夜占卜師套裝的外套星夜卜一共有幾項屬性是SS?

      答案:5

      44、信鴿王國的艾莉女皇在九日戰爭中奪走了誰的遺作?

      答案:薩耶王

      45、洗衣機屬于那種分類?

      答案:褲子

      46、心月狐套裝中的心月狐尾,一共有幾根尾巴?

      答案:9

      47、小羊的職業是?

      答案:同人畫家

      48、以下哪位不屬于云端花田四姐妹?

      答案:冬雪

      49、以下那個屬于2015年七夕套裝?

      答案:夕夜迢迢

      50、以下哪一件衣服不屬于森女系列?

      答案:精靈鹿后

      51、邀請暖暖和羅伊斯進行搭配比試的劇組正在彩排哪部劇?

      答案:羅密歐與辛德瑞拉

      52、以下哪個不屬于星之海的制作材料?

      答案:姹紫嫣紅

      53、以下哪個不屬于聯盟圖書館的藏書目錄?

      答案:愛麗絲

      54、月簽到里第一個月可以領取的套裝是?

      答案:紅裳錦繡

      55、以下哪一個套裝不屬于信鴿王國?

      答案:星夜占卜師

      56、一路相隨套裝中不包括哪一位NPC的衣服?

      答案:索菲亞

      57、以下哪一個套裝屬于荒原共和國?

      答案:部落圖騰

      58、以下哪件衣服不是泳裝?

      答案:小海浪

      59、以下哪件衣服不是婚紗?

      答案:蛋糕莊園

      60、贏得大設計師薩耶王第三件遺作的是?

      家庭主婦L

      61、在設計師茶話會上遇到和暖暖相貌相似的人是?

      答案:白錦錦

      62、在搭配比拼中如何解除對手釋放的“沉睡魔咒”?

      答案:真愛之吻

      63、在通關少女級難度第幾章可以開啟奇跡大陸的公主級難度章節?

      答案:3

      64、2015年中秋套裝月宮蟾兔連衣裙一共有幾種顏色款?

      答案:3

      65、2015年12月6日是暖暖系列幾周年紀念日?

      答案:3

      女生游戲[共418款]

      女生游戲就是適合女孩子玩的游戲,在游戲里沒有男生喜歡的那種熱血和戰斗pk,擁有更溫馨浪漫的邂逅故事,讓你能夠通過游戲來體驗那種心動的感覺,能夠從游戲當中去體驗陪伴的感覺,讓游戲不斷充實你的生活,帶給你歡樂。...

      戀愛[共1898款]

      戀愛是兩個人互相愛慕行動的表現。在不同的時代有不同定義,現代定義為無論性別的兩個人基于一定條件和共同戀愛的人生理想,在各自內心形成的對對方最真摯的仰慕,并渴望對方成為自己終生伴侶最強烈、最穩定、最專一的感情。在游戲中戀愛游戲的定位也相當廣泛,任何類型游戲都可能加入這種元素,讓人心動玩法。...

      裝扮[共1206款]

      這里類游戲大多去是為女孩子設計的一類換裝的游戲,這里通常都采用了卡通的游戲風格,玩家可以去通過各種簡單的操作去為你的角色們換上各種不同裝扮,超多的潮流的飾品可以去任你自由的進行搭配,為你解鎖更多不同的穿衣打扮的風格,讓每一個女孩子愛美的天性都可以在這里去得以釋放。...

      高清游戲[共10174款]

      高清游戲在畫面表現上顯得非常的精致,從視覺上能夠給玩家帶來更為震撼的視覺感觸,大多數標簽為高清的游戲,從游戲畫面上而言,都是值得肯定的,相信體驗過這類游戲的玩家,都會感到其與眾不同的一面,帶來的感覺一定不錯。...

      • 相關游戲
      • 同廠商游戲
      • 最新游戲
      • 發表評論
      加載更多

      網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回復 [ ] 樓取消回復

      手游排行 熱門專區 開服開測
      網游排行榜 網游下載 手游開服表
      單機排行榜 單機下載 新游開測表
      評分排行榜 手游廠商
      新游期待榜 熱游視頻
      天天夜天天操